fiche recette « Ma tarte aux pommes caramélisées »

Elle est composée d’une pâte sucrée bien croustillante, d’une crème de noisettes, de pommes caramélisées à la vanille et légèrement citronnées. Pour encore plus de gourmandise :  une crème montée légèrement sucrée, du praliné et une crème de caramel décuit au jus de pommes.

Soucieuse de travailler la saisonnalité et les produits du terroir, cette recette a fait l’objet de mon cours de pâtisserie lors du salon Patiss’Art à Deauville en octobre 2024.

2,35 

fiche recette « Ma tarte aux pommes caramélisées »

Catégorie

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “fiche recette « Ma tarte aux pommes caramélisées »”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
0