de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 18h30
Sac de bienvenue
Les 3 premiers visiteurs du matin et de l’am repartiront avec quelques gourmandises, 3 fiches recettes au choix, un bon de réduction sur une commande de pâtisserie, un bon de réduction sur une réservation d’atelier.
Réductions
Réductions spéciales sur les ateliers qui seront réservés pendant la journée portes-ouvertes (non cumulable avec le bon de réduction du sac de bienvenue)
Quiz
Quiz sur la pâtisserie pour les plus joueurs des visiteurs, avec des lots à remporter.
Dégustations
Découverte gustative de ma gamme signature: le Crâlin et le Vanille et Citrus, ainsi que de ma tarte aux pommes noisettes-praliné-caramel-vanille.
Dégustation de mes pralinés, pâtes de fruits secs et crème de caramel
Service
Service d’un mocktail maison et de mini viennoiseries.
Démonstrations
De 10h30 à 11h30 Le chou au craquelin (pochage de la pâte à choux, cuisson, garnissage)
De 11h30 à 12H30 Cerclage et pétales en chocolat
De 15h00 à 16h00 Le chou au craquelin (pochage de la pâte à choux, cuisson, garnissage)
De 16h30 à 17h30 Cerclage et pétales en chocolat
Ateliers interactifs
Les visiteurs pourront assembler et garnir quelques macarons.
Les visiteurs pourront réaliser une fleur en chocolat.
Les petits chefs en herbe pourront assembler et décorer une tartelette au chocolat.